区县科协

最新更新

最新推荐

    首页 > 区县科协 >
休宁县科协:学回信精神、听援鄂故事、话党员担当
来源:  |  发布时间:2020-06-27  |  浏览量:553

    6月22日,休宁县科协和县老科协30余名在职和退休党员齐聚齐宁社区新时代文明实践站,集体学习习近平总书记给科技工作者代表的回信精神,开展 “听援鄂故事、话党员担当”主题党日活动。

2020.06.22--休宁县科协:学回信精神、听援鄂故事、话党员担当.jpg

    在武汉抗疫一线被吸收为中共预备党员的该县总医院内科护士王嗣琴娓娓讲述着援鄂抗击新冠肺炎故事,与大家一道分享着自己最真实的感受。讲述了她从递交请战申请到被批准、再到驰援武汉的心理历程,把在武汉方舱医院48天护理工作呈现在大家面前,分享着一个个感人小故事。她说:“在我们背后有很多很多为我们服务的人,我们只是做了医务工作者应该做的事情”“我很幸运,我见证了这段经历,我将以更加饱满的热情投入到今后的工作中”。

    听了王嗣琴抗疫故事后,大家纷纷表示要深入学习贯彻习近平总书记给科技工作者代表的回信精神,把焕发出的精神动力转化为推进工作的实际行动。要学习王嗣琴舍小家为大家的大局观念和敢于担当的奉献精神,牢记党员身份,强化履职担当,发挥余光余热,以实际行动迎接中国共产党建党99周年华诞。

    全体党员还重温了入党誓词,参观了社区科普活动中心。(休宁县科协  程敏英)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:7663980人