工作动态

最新更新

最新推荐

    首页 > 工作动态 >
一次简短而温馨的退休欢送会
来源:  |  发布时间:2020-06-22  |  浏览量:1017

    默默奉献四十三载,朝夕相处同事情深。6月19日上午,市科协机关工会为工龄满43年、在单位工作近32年的光荣退休职工吴红华同志举办了一次简短而温馨的欢送会,工会全体会员参加。

工会全体人员合影1.JPG

    欢送会上,党组书记、主席吴学军向吴红华同志发放了《退休证》和退休文件,工会主席、学会部部长、四级调研员程跃新向吴红华同志赠送了鲜花,并分别代表单位和工会对吴红华多年来的辛勤奉献表示敬意和感谢之情。随后,全体人员合影留念。

    欢送会后,吴红华同志来到机关各办公室,与大家一一惜别。大家纷纷送上祝福,祝愿他退休后的生活更加多姿多彩,祝福他身体健康、幸福美满!欢送仪式简朴而不失热烈,简短而不失温馨。(市科协机关工会)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:7698002人