工作动态

最新更新

最新推荐

    首页 > 工作动态 >
副市长毕普民走访慰问科技工作者
来源:  |  发布时间:2020-05-28  |  浏览量:4639

    5月28日上午,黄山市政府副市长毕普民走访看望了我市部分科技工作者,向他们送去节日祝福,并为他们的辛勤付出表示衷心感谢和崇高敬意!市科协、市科技局主要负责同志等参加慰问。

2020.05.28--毕普民带队走访慰问姚美蓉.jpg

看望中国科协九大代表姚美蓉

    在市人民医院,毕普民看望了中国科协九大代表、省科协十届委员、市护理学会理事长、市人民医院护理部主任姚美蓉,并与市医院负责同志座谈。他希望广大医护科技工作者要深入学习贯彻习近平总书记关于科协和科技工作的重要讲话、指示批示精神,弘扬抗击新冠肺炎疫情精神,再接再厉,为守护人民生命健康筑起坚不可摧的防线。

2020.05.28--毕普民带队走访慰问吕安.jpg

看望省科协十大代表吕安

    随后,毕普民来到黄山派尼尔科技发展有限公司,看望省科协十大代表、屯溪区科协副主席(兼)、总经理吕安。在参观了公司生产车间和工艺流程后,他鼓励公司要坚持科技创新,加快科技成果转化应用,为全市经济建设、黄山转型发展作出新的更大贡献。

2020.05.28--吴学军等走访慰问曹肖峰.jpg

看望科技辅导员曹肖峰

2020.05.28--吴学军等走访慰问肖娜.jpg

看望全省科协系统新冠肺炎疫情防控工作先进个人肖娜

    当天,市科协还走访慰问了科技辅导员、屯溪五中教师曹肖峰,援鄂抗疫英雄、徽州区护理学会理事长肖娜。(市科协机关)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:7698663人