工作动态

最新更新

最新推荐

    首页 > 工作动态 >
市科协组织参加省科协十届三次全委会议暨 “科技为民、奋斗有我”全省科技工作者座谈会
来源:  |  发布时间:2020-05-25  |  浏览量:3708

    5月25日,省科协十届三次全委会议暨“科技为民、奋斗有我”全省科技工作者座谈会召开,省政协副主席、省科协主席代表常委会作工作报告并讲话,省科协党组书记、常务副主席王洵主持会议。受新冠肺炎疫情影响,此次会议以电视电话会议形式召开。

2020.05.25--省科协十届三次全委会(黄山分会场).jpg

    韩军全面总结了省科协2019年工作,从强化对科技工作者的政治引领,推进凝心聚力行动,推进创新助力行动,推进科普惠民行动,推进智汇支持行动,推进强基提能行动六个方面部署了2020年工作。

    韩军强调,要深入学习习近平总书记关于科技和人才工作的重要讲话、指示批示精神,团结引领科技工作者服务经济社会发展;要始终如一联系服务科技工作者,把科协建设成科技工作者的温馨之家;要聚集弘扬科技志愿服务精神,在为民服务中发挥重要作用;要服务科技经济融合发展,在开放合作中发挥重要作用;要大力表彰优秀科技工作者,营造尊重人才、尊重科技的良好氛围。

    省护理学会、省全科医学会、省古生物学会、省循环经济研究会及芜湖市科协、安庆市科协、天长市科协负责人作交流发言。

    在黄的省科协十届委员,我市受表彰的全省科协系统新冠肺炎疫情防控工作先进集体负责人、先进个人和市科协机关干部在黄山分会场参加或列席会议。(市科协机关)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:7663602人