党的建设

最新更新

最新推荐

    首页 > 党的建设 >
市科协党组学习贯彻习近平总书记重要讲话精神
来源:  |  发布时间:2020-05-21  |  浏览量:274

    5月15日,市科协党组书记、主席吴学军主持召开党组(扩大)会议,学习贯彻习近平总书记近期重要讲话精神,开展深化“三个以案”警示教育“四检视四对照”。党组成员、副主席汪政平、王金顺出席,驻市委组织部纪检监察组组长董群列席。

2020.05.15--市科协召开党组会学习贯彻习近平总书记重要讲话精神.jpg

    会议学习了习近平总书记在陕西考察时、在4月29日和5月6日中共中央政治局常务委员会会议上、山西考察时的重要讲话精神,以及习近平总书记致全国广大护士的慰问信。会议传达学习了全省深化“三个以案”警示教育座谈会精神和全市2020年党风廉政建设“1+N”专项整治实施方案。领导班子和县处级干部围绕“四联四增”进行了四检视四对照问题查摆。

    会议指出,习近平总书记的重要讲话,科学分析了国内外疫情防控形势,对完善常态化疫情防控体制机制、决战决胜脱贫攻坚、推进生态文明建设和弘扬中华优秀传统文化作出了重要部署。习近平总书记向全国广大护士致以节日的祝贺和诚挚的慰问并作出重要指示,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广大护士的关心关爱,为做好新时代护理工作指明了前进方向、提供了根本遵循。

    会议强调,全市科协组织和科技工作者要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,充分发挥组织和智力优势,积极主动服务全市“六稳”“六保”工作。领导班子和县处级干部要对照四项清单,深入扎实推进问题整改,为召开专题民主生活会做好准备。要以“走访问计于委员”活动为载体,深入开展行政化机关化自主选题专项整治。

    会议还研究了“5.30”第四个全国科技工作者日系列活动安排。(市科协机关)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:7171411人