区县科协

最新更新

最新推荐

    首页 > 区县科协 >
祁门县科协多形式开展防灾减灾科普宣传
来源:  |  发布时间:2020-05-15  |  浏览量:396

    在5月12日全国第12个防灾减灾日期间,祁门县科协会同有关部门,全方位多角度开展防灾减灾科普。

2020.05.14--祁门县科协多形式开展防灾减灾科普宣传1.jpg

    5月12日,县科协联合县应急管理局、消防救援大队等部门在祁山镇凝秀村开展“5·12防灾减灾”宣传,有关部门围绕森林防火、防汛、地质灾害和自然灾害救援、消防安全等分别进行宣传,讲解灭火器的正确使用方法。

    5月12日,祁门县平里镇、塔坊镇科协邀请县人防办深入学习开展防空减灾宣传。在平里中学,介绍人民防空有关工程建设情况,讲解人防工程防护意义。在塔坊镇中心学校,开展国防形势和人民防空知识宣讲。共发放防空防灾知识折页200余份,中学生防空知识读本500余册。

2020.05.14--祁门县科协多形式开展防灾减灾科普宣传4.jpg

    5月12日,该县东街社区新时代文明实践站组织开展防灾减灾救灾宣传暨消防疏散演练活动。县消防救援大队消防员讲解了消防器材正确的使用方法,随后开展了消防疏散实战演练。(祁门县科协)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:7209408人