各级学会

最新更新

最新推荐

    首页 > 各级学会 >
黄山市护理学会再获社会组织等级评估3A等级
来源:  |  发布时间:2020-05-13  |  浏览量:601

    日前,黄山市新一轮社会组织等级评估结果公布,全市共3个社会组织通过等级评估,市护理学会继2015年通过评估后再次获得3A等级。

    该学会自2018年12月召开第七次会员代表大会以来,在新一届理事会的领导下,学会各项建设得到全面发展。在学会申报的基础上,市社会组织管理部门组建专家评审小组,对该学会基础条件、组织建设、工作绩效等方面进行了全面评审。评审小组对学会近年来各方面工作予以肯定,一致同意市护理学会通过3A等级评估。

    市护理学会表示,将以此次等级评估为契机,进一步发挥示范和引领作用,带领护理领域广大科技工作者,为加快建设平安健康、美丽和谐的新黄山做出积极贡献。(市科协机关  史蓉)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:7209320人