党的建设

最新更新

最新推荐

    首页 > 党的建设 >
市科协赴黄山区调研并答复市人大代表建议
来源:  |  发布时间:2020-05-11  |  浏览量:8326

    5月9日,市科协党组书记、主席吴学军轻车简从,深入黄山区调研指导科协工作并答复市人大代表建议。

2020.05.09--吴学军答复市人大代表建议.jpg

    在仙源镇,吴学军走访望了长期在基层一线工作的市人大代表、镇农技站站长、镇科协主席胡黎明,了解其工作生活情况,对他提出“关于推进基层科协‘三长制’工作”人大代表建议表示感谢,对其建议予以现场答复并交换意见。胡黎明对市科协的答复表示非常满意。

2020.05.09--吴学军在安农大试验站调研.jpg

    随后,吴学军来到仙源瓜蔬协会服务的农村科普示范基地、黄山现代农业示范区及安农大皖南试验站、浦溪河生态游园科教馆等地调研,对即将召开的全市科协系统提升基层科协组织力“3+1”工作现场推进会进行了部署。

    调研座谈时,吴学军对黄山区提升基层科协组织力“3+1”工作和科普教育基地建设取得成效予以肯定。他强调,区科协要深入学习贯彻习近平总书记关于科协和科技工作的重要讲话精神,切实提高政治站位,坚决扛好增强公众科学素质的政治责任。要查准找实在全民科学素质工作上的差距和不足,深入剖析问题根源,制定务实管用措施。要加快科普信息化步伐,广泛开展形式多样、公众欢迎的科普宣传活动,有效扩大科普受众面和实效性,努力实现“十三五”全民科学素质目标任务。(市科协机关 黄山区科协)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:9036085人