党的建设

最新更新

最新推荐

    首页 > 党的建设 >
市科协赴联系帮扶村参加集中走访调研
来源:  |  发布时间:2020-05-11  |  浏览量:8425

    5月7日,市人大常委会副主任黄仁麟率市科协等5个帮扶单位负责同志及有关人员,专程赴结对帮扶的歙县岔口镇大坑源村走访调研并主持召开座谈会。

2020.05.07--黄仁麟走访王志辉户.jpg

    黄仁麟一行实地走访了王志辉、凌国平、张汉美、张运龙、吴国政、吴春花6户贫困户。在该村庐山组王志辉家中,调研组详细了解该户今年以来身体状况和春茶采摘及收入情况,鼓励其在春茶采摘的同时,积极养殖蚕桑增加收入。在凌国平家中,实地查看了生猪长势,了解猪苗价格、卫生防疫等情况。

2020.05.07--黄仁麟主持召开工作座谈会.jpg

    座谈会上,黄仁麟等听取了镇、村关于中央专项巡视“回头看”、省脱贫攻坚成效考核、市委专项巡察反馈和主题教育检视问题整改落实和今年脱贫攻坚工作开展情况。黄仁麟指出,大坑源村支两委工作思路清晰,脱贫攻坚问题整改效果明显,贫困户辛勤劳作精神面貌好。他强调,要进一步补缺补差,举一反三,把脱贫攻坚各类问题全面整改到位,确保下半年全国普查顺利通过。要进一步压实责任,加大帮扶力度,形成工作合力。要进一步巩固成果,克服新冠肺炎疫情造成的不利影响,抓住春耕生产和夏种夏收的大好时机,大力推进产业扶贫,加快扶贫项目建设。

    市科协党组书记、主席吴学军,其他帮扶单位和镇、村负责人及有关人员参加调研。(市科协机关)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:9095253人