工作动态

最新更新

最新推荐

    首页 > 工作动态 >
黄山市科协“四项举措”助力脱贫攻坚
来源:  |  发布时间:2020-04-30  |  浏览量:1973

    专题研究部署。4月22日,召开党组会专题学习习近平总书记关于扶贫工作重要论述和我市近期脱贫攻坚文件精神,听取驻祁红村扶贫工作队长情况汇报,研究消费扶贫和为贫困村贫困户“解难题、办实事”等工作措施。

    实行资金帮扶。给予选派干部驻在的祁红乡祁红村2万元帮扶资金,支持该村茶叶加工厂厂区仓储改造和附属设施建设,给予定点帮扶的岔口镇大坑源村1万元,支持大孟至水塘坞机耕路建设。采购贫困户办公用茶10斤。

2020.04.28--养蜂专家吴路亭在贫困户张德祥家中检测蜂蜜.jpg

    推进科技扶贫。邀请深渡中蜂养殖基地协会会长吴路亭到科协结对帮扶贫困户张德祥家中,现场传授中蜂养殖技术,帮助解决其生产的蜂蜜味道较重的技术问题。

2020.04.28--程跃新实地查看贫困户吴正苛户新改造房屋.jpg

    入户走访帮扶。4月26日,3名帮扶干部深入大坑源村入户走访。实地查看贫困户吴正苛户房屋改造情况,鼓励其在党和政府领导下,自力更生,尽快实现稳定脱贫。(市科协)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:7171602人