工作动态

最新更新

最新推荐

    首页 > 工作动态 >
市科协召开2020年党风廉政和反腐败工作总结部署会暨深化“三个以案”警示教育动员
来源:  |  发布时间:2020-04-24  |  浏览量:1753

    4月22日下午,市科协召开2020年党风廉政和反腐败工作总结部署会暨深化“三个以案”警示教育动员会。党组书记、主席吴学军主持会议并讲话,党组成员、副主席汪政平总结2019年党风廉政和反腐败工作情况、部署了2020年工作任务,党组成员、副主席王金顺宣读市科协深化“三个以案”警示教育实施方案,二级调研员沈改莲,学会部部长、四级调研员程跃新及其他干部职工参加会议。

2020.04.22--2020年党风廉政工作总结部署会暨深化“三个以案”警示教育动员会.JPG

    吴学军指出,在市科协县处级干部中深入开展以“四联四增”为主要内容的深化“三个以案”警示教育,是深入贯彻习近平总书记重要讲话、指示批示精神及省、市委决策部署的实际行动,是推进全面从严治党、净化优化科协机关政治生态的具体举措,是努力克服疫情影响、充分发挥科协组织作用的重要保障。

    吴学军要求,要扛起政治担当,把握总体要求,突出“四联四增”“四对照四检视”“十查十做”等重点内容,着力增强深化“三个以案”警示教育的针对性实效性;要充分发挥赵正永、张坚等案件、市第六次党代会以来查处的违法违纪案例和全国科协系统违法违纪违规案例等反面教材的警示作用,坚持用身边事教育身边人,深刻反思政治、工作、管理、作风等方面存在的问题,真正做到在以案示警中受警醒明法纪、在以案为戒中严对照深检视、在以案促改中强整改促提升。

    吴学军强调,要强化组织领导、坚持以上率下、注重建章立制、弘扬严实作风,纵深推进全面从严治党,勇于担当善于作为,为决胜全面建成小康社会、决战决胜脱贫攻坚作出应有贡献。

    会上,吴学军与班子成员、班子成员与分管部室负责人签订了2020年落实全面从严治党主体责任目标管理责任书。(市科协机关)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:7209382人