工作动态

最新更新

最新推荐

    首页 > 工作动态 >
市科协党组学习贯彻习近平对全国春季农业生产工作作出的重要指示精神 部署2020年脱贫攻坚等工作
来源:  |  发布时间:2020-03-04  |  浏览量:9127

    2020年2月28日,党组书记、主席吴学军同志主持召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记关于扶贫开发的重要论述和对全国春季农业生产工作作出的重要批示精神,部署2020年脱贫攻坚等工作。党组成员、副主席汪政平和王金顺同志出席,其他人员分别列席有关议题。

2020.02.28--召开党组理论中心组学习会学习贯彻习近平总书记近期重要讲话精神.jpg

    会议学习了习近平总书记关于扶贫开发的重要论述和对全国春季农业生产工作作出的重要指示精神,全国扶贫开发工作会议、省扶贫开发工作领导小组会议及市委常委会暨市扶贫开发工作领导小组会议精神,《中共安徽省委 安徽省人民政府关于抓好“三农”领域重点工作 确保如期实现全面小康的实施意见》《黄山市2020年脱贫攻坚工作要点》《关于加快推进脱贫攻坚春季重点工作的通知》等。会议听取了王金顺同志关于祁红乡祁红村疫情防控和2020年脱贫攻坚春季重点工作汇报。会议强调,2020年全面建成小康社会目标实现之年,是脱贫攻坚收官之年,要认真贯彻贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,压紧帮扶责任,细化帮扶措施,发挥组织优势,巩固脱贫成果,确保如期实现“三个同步”目标。会议研究并原则同意《黄山市科协2020年度脱贫攻坚工作计划》。会议研定于3月上旬组织帮扶干部赴大坑源村开展脱贫攻坚春季攻势帮扶活动。

    会议学习了市关于网络意识形态、网络安全、宣传思想等文件精神,决定成立相关工作领导小组。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想、意识形态和网络强国的重要论述及《中国共产党宣传工作条例》,强化主体责任,建立健全制度,加强思想政治引领,切实管好科协系统人员、管住科协工作、管实科普宣传阵地。

    会议听取了机关党支部2020年工作安排,原则同意《市科协党支部2020年工作要点》。会议要强调,机关党支部要深入贯彻落实《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党党员教育管理工作条例》等党内法规。要强化组织意识,着力发挥作用。要落实制度规定,夯实组织基础。要严格管理教育,服务中心工作。

    会议还听取了机关各部室2020年重点工作安排,研究了2019年度科级及科级以下公务员(工勤人员)考核结果。(市科协机关)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:7171498人