科技工作者风采

最新更新

最新推荐

休宁县护理学会:一封来自武汉抗“疫”一线的入党申请书
来源:  |  发布时间:2020-02-20  |  浏览量:8023

    “新冠肺炎突如其来,身边的共产党员们争先恐后,不怕牺牲,不怕困难,在党中央的号召下,全国数以万计的医护人员奔赴武汉防疫第一线,让我深深的感受到了党组织的号召力、凝聚力和战斗力!使我更加坚定了入党的决心和信念!请党组织在实践中考验我!”

    2月13日,休宁县总医院大内科支部收到一份特殊的入党申请书,申请人是县总医院内科护士、县护理学会会员江萍,这是一名97年出生的小姑娘,活泼开朗,小小的个子蕴含着无穷的力量。她是第三批安徽省援鄂抗疫医疗队成员之一,代表县总医院驰援武汉,从收到医院通知到抵达武汉只经历了短短的十八小时。此时,她正在武汉体育馆方舱医院内进行护理工作。

    这是一份用火热的青春、坚定的信念和大无畏的精神书写的入党申请书,相信她一定能够经受住考验!(休宁县护理学会  俞芳君)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:7208629人