基层组织

最新更新

最新推荐

    首页 > 基层组织 >
疫情当头黟县企业科协勇担当
来源:  |  发布时间:2020-02-14  |  浏览量:132

不裁员、不减员,对疫情防控延长假期的员工,一律实行工资补助……”这是黄山市尚义橡塑制品有限公司科协主席、总经理陈尚彪向全体员工作出的庄重承诺,让大家疫情寒流中感受到春的温暖。

自新冠肺炎疫情发生以来,陈尚彪积极响应党委政府号召,将企业员工身体健康和生命安全摆在第一位,将原定的企业开工时间一推再推。这一推,让这个拥有100多人的公司每天减少产值10多万元,而这些承诺却要他的企业一个月为每个员工支付工资、保险、福利待遇3000多元。

作为一个企业家,陈尚彪在承诺的同时带领员工积极做好厂区消毒,为员工无偿提供安全可靠的防护用品,加大防护措施,通过微信群向全体员工发出倡议,要求大家持续遵守县里疫情防控各项规定,科学宣传疫情防护知识,做好自身和家人防范,做到不造谣、不信谣、不传谣,加强员工的自我保护意识, 让公司全体员工正常生活得到了保障,减轻大家生活压力和思想负担,对战胜疫情充满了信心。

与此同时,作为黟县个私协会会长的他,个人通过多种途径带头捐款2.5万元,组织130多名会员和爱心人士向黟县红十字会捐款7万余元;作为黄山市尚义橡塑制品有限公司总经理的他,组织100多名公司员工向红十字会捐款1.6万余元。陈尚彪以自己的实际行动,诠释着一名道德模范的高尚情怀和私营企业家的责任担当,在国难当头书写着中国道德人的精神风标。(黟县科协)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:5883372人