各级学会

最新更新

最新推荐

    首页 > 各级学会 >
黟县老科技工作者协会宏村分会召开会员会议
来源:  |  发布时间:2020-01-02  |  浏览量:235

    2019年12月31日,黟县老科协宏村分会会员会议在宏村村召开,县科协主席胡芬、老科协副秘书长程宏遴出席会议。

    会议学习了党的十九届四中全会精神和“不忘初心,牢记使命”主题教育开展情况。县老科协理事、宏村分会长余丰伟作工作报告,报告总结了2019年分会在强化组织领导、加强科普宣传、突出科技服务、开展建言献策和加强自身建设等方面所取得成效和进展,并就2020年分会工作作了安排部署。

    胡芬肯定了宏村分会过去一年的工作,希望在新的一年里,继续围绕党委政府中心工作,服务大局,充分发挥宏村分会在乡镇分会“排头兵”示范作用,再接再厉,不断开创工作新局面。县科协将一如既往的关心、支持老科协及乡镇分会的工作,服务好老科技工作者。

    会后,与会人员实地参观了宏村村史馆。(黟县科协)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:5636195人