各级学会

最新更新

最新推荐

    首页 > 各级学会 >
黄山市心理卫生协会第二次会员代表大会召开
来源:  |  发布时间:2020-01-02  |  浏览量:1330

    2019年12月28日,黄山市心理卫生协会第二次会员代表大会暨换届大会在屯溪召开。市政协原副主席、民革黄山市委原主委程永宁,市委政法委副书记唐永春,市科协党组书记、主席吴学军,市红十字会常务副会长李瑜娟,市民政局二级调研员汪春棠,市卫健委副主任胡锦来,市妇联副主席程春伟,市疾控中心主任王海波,市科协四级调研员、学会部部长程跃新出席会议。

2019.12.31--黄山市心理卫生协会第二次会员代表大会召开1.jpg

    会议审议通过了一届理事会工作报告和财务报告,部署了协会今后五年主要工作。会议选举产生了二届理事会,选举黄珉珉为理事长,卢俊、胡继佳、汪银花、张金爱、黄元英、汪全茂、方芳、余利平、吴睿9人为副理事长,胡向青为秘书长。通报表彰了黄山市心理健康普及工作先进集体和先进个人,为协会讲师团成员颁发了聘书,为各区县心理卫生工作队伍举行了授旗仪式。

2019.12.31--黄山市心理卫生协会第二次会员代表大会召开2.jpg

    吴学军、汪春棠、王海波分别讲话,对新当选理事长、副理事长、秘书长和副秘书长等表示祝贺,对协会五年来工作情况和取得成绩予以肯定,对协会今后五年工作提出了希望和要求。

    会议强调,全体会员要在新一届理事会领导下,在市直相关部门的具体指导和大力支持下,真抓实干,开拓创新,在社会心理服务体系建设、提升市民科学素质等方面作出新的成绩,不断开创全市心理卫生工作新局面。

    下午,黄珉珉还为全体与会人员作《心理健康保健》专题讲座。

    市心理健康教育指导中心、市民政局、市二院等有关单位科室负责人,屯溪区科协、卫健委和祁门县心理咨询协会等单位负责同志,协会全体会员及心理学爱好者共120余人参加会议。(市心理卫生协会  胡向青)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:8295352人