党的建设

最新更新

最新推荐

    首页 > 党的建设 >
市科协迅速传达学习贯彻市委六届十次全会精神
来源:  |  发布时间:2020-01-02  |  浏览量:915

    2019年12月30日,市科协党组书记、主席吴学军主持召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻市委六届十次全会精神,研究贯彻落实措施。

2019.12.30--召开党组会议,学习贯彻市委六届十次全会精神1.jpg

    会议学习了市委书记任泽锋代表市委常委会所作的工作报告、全会上的讲话精神以及市委学习贯彻党的十九届四中全会精神的实施意见。

    会议指出,市委六届十次全会是我市深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,贯彻落实省委决策部署召开的一次重要会议。会议强调,全市科协系统要增强学习贯彻全会精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,用全会精神统一思想、凝聚力量。要围绕全会确定的目标任务,认真总结2019年工作,深入谋划2020年工作思路和举措。要贯彻全面从严治党要求,巩固拓展主题教育成果,不断提升科协党建工作水平。

    会议还传达学习了中央文件管理、市委关于优秀年轻干部建设文件及全市保密体系能力建设培训班精神,研究通过了市科协“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总结,研究了公务员职级晋升等工作。(市科协机关)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:5635529人