区县科协

最新更新

最新推荐

    首页 > 区县科协 >
休宁县政协召开“提高青少年科技创新能力”对口协商会
来源:  |  发布时间:2019-12-11  |  浏览量:1381

   12月6日,休宁县政协召开对口协商会,围绕“提高全县青少年科技创新能力”进行专题协商。县科协、县教育局、团县委、县妇联等部门负责人和部分科技辅导员、政协委员等参加了会议,县委常委、常务副县长方巍到会并讲话,县政协副主席汪键鸣主持会议。

    此前,县政协教科卫体专委会组成专题调研组,通过考察、走访、座谈等多种形式,广泛听取各方面意见建议,形成了专题调研报告。

    会议听取了县科协、县教育局关于提高我县青少年科技创新和科技教育工作的汇报和县政协“关于提高我县青少年科技创新能力的建议案(草案)”的说明,县政协委员、科技辅导员和有关部门负责人就专题展开讨论交流并通过建议案。

    会议强调,要进一步提高认识,营造良好的科技创新氛围,要加强对师资队伍的培养,不断丰富科技创新活动,建立健全科技创新的机制,推动全县青少年科技创新水平再上新台阶。(休宁县科协  程敏英)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:5631549人