各级学会

最新更新

最新推荐

    首页 > 各级学会 >
祁门县建筑业协会召开一届四次会员大会
来源:  |  发布时间:2019-11-28  |  浏览量:202

    11月26日,祁门县建筑业协会召开一届四次会员大会。县委常委、副县长朱洪平,县人大常委会副主任程伟民,县政协副主席程海儿出席会议。县科协党组书记、常务副主席胡勇梅应邀参加会议。

    朱洪平在讲话中希望县建筑业协会及各成员单位要提高政治站位,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极发挥好协会的职能作用,围绕县委县政府中心工作,在基础设施建设、脱贫攻坚、文明创城等方面做出努力。要强化服务工作,继续发挥好桥梁纽带作用,密切会员单位与政府部门的沟通联系和会员单位之间的交流。要进一步加强行业自律,健全相关准则和工作机制,规范会员行为,维护建筑市场的公道和公平。要加强环保工作,不断提升服务质量和水平,力争打造更多优质工程,为把我县建设成更具盛名的中国红茶之乡和全省生态经济强县贡献更大力量。

    会上,县建筑业协会理事长报告了今年来的工作和提出下一年的工作任务;会议还表彰了一批优秀建筑企业和优秀项目经理。(祁门县科协郑国富  胡 玮)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:5334437人