各级学会

最新更新

最新推荐

    首页 > 各级学会 >
市心理卫生协会“心理咨询室”挂牌“营业”
来源:  |  发布时间:2019-11-25  |  浏览量:184

    2019年11月,黄山市心理卫生协会“心理咨询室”在该市综治中心四楼挂牌,正式“对外营业”。

2019.11.18--市心理咨询室挂牌1.jpg

    为深入贯彻落实习近平总书记在党的十九大报告提出的“加强社会心理服务体系建设,培育自尊自信、理性平和、积极向上的社会心态”重要讲话精神,充分发挥心理咨询师在社会治理中的专业作用,做好来访群众心理疏导工作,2018年11月黄山市委市政府信访局和市综治中心与该协会签订了心理咨询协作协议,由该协会指导建设市级心理咨询室,为信访群众和特定人群开展有针对性心理健康辅导及普及心理健康知识。

    据了解,目前协会秘书长胡向青等5名取得国家二级心理咨询师职业资格的专家已正式入驻咨询室。咨询室建立了《心理咨询室工作制度》等制度,要求咨询师持证上岗。下一步,协会将借助这一重要的社会心理服务平台,为未成年人及三类留守人员提供心理健康服务活动。(市心理卫生协会   胡向青)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:5334494人