基层组织

最新更新

最新推荐

    首页 > 基层组织 >
黟县渔亭中心小学开展消防疏散演练活动
来源:  |  发布时间:2019-11-18  |  浏览量:755

    为进一步加强学生的消防安全知识,提高师生的安全意识和自救自护能力,切实保障师生在突发事件来临时的生命安全。11月11日上午,黟县渔亭镇中心小学校开展消防安全应急疏散演练活动。

    1115分,一阵急促的警报声随即响彻校园。各楼层负责老师提前到达指定岗位,指导楼内学生快速疏散。各班班主任迅速到达所任班级维持秩序,带领学生捂住口鼻,按照疏散要求,将学生沿着学校指定楼梯口快速有序撤离到学校操场的安全区域。

    这次消防应急疏散演练活动的顺利完成,使师生提高了应急逃生的安全意识,让学生真正掌握了遇到突发事故时自护自救的基本要领,达到了预定目的。(黟县科协   黟县渔亭中心小学)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:5334597人