基层组织

最新更新

最新推荐

    首页 > 基层组织 >
祁门县祁红乡科协开展消防安全知识专题讲座
来源:  |  发布时间:2019-11-07  |  浏览量:218

    为进一步普及消防安全知识,增强广大干部职工消防安全意识,提升消防安全水平,切实加强消防安全知识宣传工作,在“119”消防宣传日来临之际,11月5日,祁门县祁红乡科协特邀合肥助安消防中心教官授课,乡机关全体干部职工、各站所负责人和各村两委主要负责人共计40余人参加培训。

    培训会上,教官通过一个个真实案例,详细讲述消防安全的重要性和严峻性,详细解读了火灾危险性及预防措施、初期火灾的扑救、逃生自救方法、灭火器材的构造和使用方法等消防知识。

    通过此次培训,全面提升了干部职工的消防安全防范意识和自防自救能力,同时也增加了大家的危机意识和责任意识,为做好全乡消防安全工作打下了坚实的基础。(祁门县科协郑国富  陈 玲)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:5256846人