党的建设

最新更新

最新推荐

    首页 > 党的建设 >
休宁县、泾县科协联合开展主题党日和交流学习活动
来源:  |  发布时间:2019-11-05  |  浏览量:228

    11月1日,泾县科协党组书记、主席朱代胜一行5人来休宁县就科协党建、学会、科普等工作开展交流活动。

    首先,两县科协党支部全体党员来到位于休宁县汪村镇石屋坑的皖浙赣省委旧址联合开展主题党日活动,接受革命传统教育。大家重温战争岁月,追寻红色足迹,坚定理想信念,深切感受在中国共产党领导下的“不畏艰险、无私奉献”的石屋坑精神。

    随后,两地科协就各自工作的开展情况进行交流并互换意见。朱代胜一行认为休宁在青少年科技创新教育、科普e站建设、学会组织建设等方面值得学习和借鉴,不虚此行。双方一致表示,在今后的工作中要加强沟通交流,相互学习借鉴,助推两地科协工作共同发展提高。(休宁县科协  程敏英)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:5216306人