工作动态

最新更新

最新推荐

    首页 > 工作动态 >
市科协集中收看《榜样4》专题节目
来源:  |  发布时间:2019-11-01  |  浏览量:533

    10月22日,市科协组织全体机关党员干部集中观看了由中央组织部、中央广播电视总台联合录制的反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样4》,并进行心得体会交流。

2019.10.22--市科协集中收看《榜样4》.jpg

    节目聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过典型事迹再现、嘉宾访谈、重温入党誓词等多种形式,集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神面貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。

    “特等功臣”张富清、“吃亏书记”李连成、“时代楷模”黄文秀、“大湖鸿雁”唐真亚、“抽粪女工”李萌、“羊书记”隋耀达、“嫦娥四号参研参试人员群体代表”的先进事迹感人至深。

    党组书记、主席吴学军在交流时谈到,虽然每个榜样的年龄、岗位、事迹不一样,但他们都有一个共同的身份,那就是共产党员;他们在不同岗位,以实际行动诠释了共产党员的初心和使命。其他党员纷纷表示,要不惧平凡、力拒平庸,把个人的人生追求融入党的事业之中,将来有一天,可以自豪地说:我坚守了共产党人的初心和使命,我无愧共产党员的称号。(市科协机关)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:5256905人