党的建设

最新更新

最新推荐

    首页 > 党的建设 >
市委主题教育第七巡回指导组督查市科协主题教育工作
来源:  |  发布时间:2019-11-01  |  浏览量:777

    10月21-24日,市委主题教育第七巡回指导组组长孙水斌带队来到市科协,采取个别谈话、查看主题教育氛围布置等方式,实地督查主题教育工作进展落实情况,并反馈了督查情况。第七巡回指导组成员洪川、胡梦葭分别参加督查工作。

    21-22日,孙水斌一行分别与市科协班子成员、部室负责人共5人开展了谈心谈话。通过谈话了解主题教育进展、检视问题、整改成效及对巡回指导组工作的意见建议。24日,洪川对我会主题教育宣传氛围营造情况进行了检查。

    孙水斌在反馈意见时对我会主题教育工作开展情况给予了肯定。他强调,要正确处理工学矛盾,确保主题教育集中学习教育时间不能减少、规定动作一个不漏、自选动作彰显特色。要坚持领导带头、以上率下,深入基层调研,掌握第一手材料,形成有一定质量的调研成果。要注重教育实效,坚持问题导向,做到边学边改,着力检视查摆和巡察反馈问题整改。(市科协机关)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:5256800人