各级学会

最新更新

最新推荐

    首页 > 各级学会 >
祁门县召开安茶协会成立大会
来源:  |  发布时间:2019-11-01  |  浏览量:222

    10月30日,祁门县在芦溪乡政府会议室召开安茶协会成立大会,县政府副县长相友高、县科协等县直有关部门负责人、芦溪乡党委政府领导及安茶协会全体会员近100人参加成立大会。

    相友高在讲话中指出,安茶是该县茶叶中的另一张重要名片,对提升地区知名度、促进区域经济发展有着重要意义。他希望安茶协会要坚持精细化服务和规范化管理,切实提升协会凝聚力,不断扩大协会影响力,推进我县茶叶经济高质量发展。

    大会审议通过了《祁门县祁门安茶协会章程》,选举产生了安茶协会第一届理事会理事、副会长、会长。(祁门县科协郑国富  王 武)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:5256844人