素质行动

最新更新

最新推荐

    首页 > 素质行动 >
祁门县举办“邦耀电子杯”中小学生科技创新大赛
来源:  |  发布时间:2019-10-31  |  浏览量:540

    10月22日,由祁门县科协、县教育局主办,县邦耀电子科技公司和城北学校协办的“邦耀电子杯”中小学生科技创新大赛在城北学校礼堂拉开帷幕,开幕式上县委副书记田雨润宣布大赛开幕,副县长夏赟玲致辞,县科协、教育局等有关单位负责人参加开幕仪式。

    活动中,田雨润、夏赟玲参观了各展台小选手们的作品,与选手们交谈,了解他们作品的创作思路,并鼓励选手们要以比赛为契机,多与其他选手交流,沟通心得体会,激发创作灵感,同时要从小树立科技兴国的远大理想,努力学习,将来为国家的科技发展做好知识储备、思想准备。

    据悉,本届大赛共有全县  31个学校参赛,有青少年科技创新成果、科技实践活动和科技辅导员创新成果类作品 166 件、少年儿童科幻画类作品 82 幅参加比赛,参赛学生和辅导员老师达  240多人。大赛评选出青少年科技创新成果、科技实践活动和科技辅导员创新成果类作品 17 件为一等奖,35 件为二等奖,69 件为三等奖;少年儿童科幻画作品 8 幅为一等奖, 15幅为二等奖,30 幅为三等奖; 10 个单位学校被评为优秀组织奖,  25人被评为优秀辅导教师。(祁门县科协郑国富)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:5256925人