工作动态

最新更新

最新推荐

    首页 > 工作动态 >
吴学军深入基层开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研
来源:  |  发布时间:2019-10-18  |  浏览量:1642

    2019年10月14日至17日,市科协党组书记、主席吴学军带领机关干部,深入黟县、祁门县、屯溪区、歙县和相关市直单位,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,了解全民科学素质工作和学会组织建设情况,征求对市科协领导班子和县处级党员领导干部的意见建议。

2019.10.15--吴学军等赴黟县调研并召开座谈会.jpg

2019.10.16--屯溪区召开座谈会.jpg

    10月14日,吴学军一行来到黟县,与县科协、县老科协负责同志座谈老科协开展工作,对黟县老科协取得的成绩和在全市首创、推动老科协工作向乡镇延伸的做法给予肯定。

    10月15日,吴学军一行来到市财政局、市林业局、市卫健委调研,通报市委巡察市科协反馈意见中关于学会组织建设的有关内容,相互交换意见。希望各学会支撑单位高度重视、积极支持学会按期换届、开展活动。

2019.10.16--祁门县历口镇石迹村调研.jpg

    10月16日上午,吴学军一行深入祁门县开展调研,实地走访了解祁山镇芳村和历口镇石迹村脱贫攻坚和科普工作开展情况。下午与屯溪区科协、农业农村、教育及乡镇、社区等全民科学素质成员单位工作人员座谈,了解全民科学素质实施情况,征求意见建议,实地走访阳湖镇稽灵山社区,查看了社区科普活动室建设和使用情况。

2019.10.18--吴学军调研深渡镇中蜂养殖基地协会1.jpg

    10月17日,吴学军一行来到歙县深渡镇中蜂养殖基地协会,调研协会建设情况并参加协会举办的中蜂养殖技术培训班。吴学军强调,基地协会要充分发挥科技示范户的辐射和带动作用,助力脱贫攻坚,“酿造”好甜蜜的事业。(市科协机关综合黟县科协)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:5256802人