各级学会

最新更新

最新推荐

    首页 > 各级学会 >
黄山市老科协第四次会员代表大会在屯溪区召开
来源:  |  发布时间:2019-09-29  |  浏览量:484

    9月25日,黄山市老科技工作者协会第四次会员代表大会在屯溪区召开。安徽省老科协党委副书记孙永吉出席并致辞,市关工委主任叶枝光出席,市科协党组书记、主席吴学军出席并讲话,三届理事会会长汪志光主持会议。省老科协顾问钱铭、副监事长章晓今、秘书长刘萍与林业、农业、气象分会负责同志,市委组织部公务员局局长王庆中,市财政局副局长程浩良,市科协四级调研员、学会部长程跃新及市民政局、市科技局、市老干局等单位负责同志及江西省婺源县老科协秘书长毕新丁到会祝贺。杭州市老科协和该协会原常务副会长、黄山市老科协荣誉会员洪芳柏先生分别致信祝贺。

2019.09.25--市老科协第四次代表大会召开1.jpg

    会议审议通过了《黄山市老科协第三届理事会工作报告》《黄山市老科协第三届理事会财务工作报告》,选举产生了市老科协第四届理事会,市林业局原调研员马如兴当选会长并作表态发言,通报表彰了优秀团体会员单位、最美老科技工作者和荣誉会员。

2019.09.25--市老科协第四次代表大会召开2.jpg

    孙永吉在致辞时强调,要加强思想政治引领,把广大老科技工作者更加紧密地团结在以习近平为核心的党中央周围。要不断创新工作载体,充分发挥老科技工作者的作用。要强化自身建设,提升服务水平,努力建设老科技工作者之家。

吴学军强调,市老科协工作要体现政治性、先进性、群众性,不断夯实党的建设基础。要体现服务性,不断提升服务能力和水平。要体现时代性,在中国特色社会主义全面进入新时代的大背景下,增强责任感和使命感,努力建设有所作为的科技社团。要把中央和省、市委重大决策部署同老科协实际相给合,努力成为推动我市创新驱动发展的重要力量,为加快建设更美丽更富裕更文明的现代化新黄山作出新的贡献。

    来自全市老科协及各条战线的老科技工作者代表80多人出席会议。(市老科协  来雅庭)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:4890069人