基层组织

最新更新

最新推荐

    首页 > 基层组织 >
徽州区洽舍乡举办特色种养业技术培训班
来源:  |  发布时间:2019-09-10  |  浏览量:1549

  为推动特色种养业扶贫工作扎实高效开展,全面提高贫困户自主发展特色种养业能力。9月6日,徽州区洽舍乡组织召开了建档立卡贫困户特色种养业技术培训会。会议邀请了区农业农村局农技推广研究员吴卫国教授为大家进行精彩讲解。

  吴卫国教授从实际出发,以图文并茂的形式和浅显易懂的语言详细介绍了茶叶种植过程中遇到的各种情况,包括病虫害防治、茶园管理和各类注意事项,同时与在座的贫困户进行了亲切交流,详细回答了他们在生产中遇到的各类疑难问题。

  此次培训受到了特色种养贫困户们的热烈欢迎,取得了良好的效果。特色种养业技术培训不仅提高了贫困户增收致富的能力,更增强了他们脱贫致富的信心。(徽州区科协  谢志渭)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:4889934人