工作动态

最新更新

最新推荐

    首页 > 工作动态 >
市科协传达学习市委六届九次全体会议精神 部署市委巡察反馈整改任务
来源:  |  发布时间:2019-08-15  |  浏览量:12046

  8月9日,市科协党组书记、主席吴学军主持召开全体干部职工会议,传达学习市委六届九次全会、市委书记任泽锋在全会上的讲话精神和7月19日市委书记专题会议纪要,部署市委巡察反馈整改任务。

2019.08.09--机关理论学习会(部署巡察整改任务).jpg

  会议要求,要迅速把思想统一到市委六届九次全体会议精神上来,深刻理解和把握全会确定的各项目标任务和工作要求。要按照《黄山市落实长三解区域一体化发展国家战略实施方案》决策部署,充分发挥科协科技智库作用,加快科技成果应用转化和科普为民惠民进程,着力提升全民科学素质。

  会议强调,做好巡察反馈意见整改落实工作,是当前最紧迫最重要的政治任务,是巩固巡察成效、检验巡察成果的重要抓手。要从坚决做到“两个维护”高度,从政治上认识巡察发现的问题,以最严肃、最认真的态度对待整改,切实增强做好巡察整改工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要按照“六制五清四问”“全程挂单整改”要求,持之以恒抓,锲而不舍改,确保3个月内取得决定性成效。

  会议还学习了意识形态等有关工作文件和通报等。(市科协  谢三亮)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:4889306人