各级学会

最新更新

最新推荐

    首页 > 各级学会 >
黟县林学会举办香榧油茶种植培训班
来源:  |  发布时间:2019-08-15  |  浏览量:2004

8月12日下午,黟县香榧、油茶栽植培训班在宏潭乡佘溪村委会召开,来自竹溪、塘田及佘溪三个行政村的33户建档立卡贫困户及三个村的两委干部50余人参加培训。

培训班安排了县林学会工程师对油茶的造林地选择、品种选择及混交方式、栽植技术要点及后期管护等方面进行了悉心讲解。还特别邀请了旌德县香榧种植专家陈建光先生,从香榧的分布区域、市场前景、栽植地块选择、种苗质量、栽植技术、水肥管理、病虫害预防等香榧高效栽培关键技术进行了培训。

本次培训引导农民积极参与该县“五黑产业”和木本油料基地建设,助力了脱贫攻坚。(黟县科协)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:4889263人