各级学会

最新更新

最新推荐

    首页 > 各级学会 >
休宁县护理学会开展母乳喂养科普知识进社区活动
来源:  |  发布时间:2019-08-08  |  浏览量:1269

  8月6日上午,休宁县护理学会在海阳镇横江社区新时代文明实践站举办母乳喂养科普知识讲座,县护理学会的医务人员向辖区20多位孕产妇讲解“产后健康教育、成功母乳喂养”卫生科普知识。

  当日,医务人员向在座的孕产妇详细讲解“母乳喂养的好处,什么是纯母乳喂养、早接触早开奶、24小时母婴同室的重要性以及正确哺乳姿势的四个要点”等卫生科普知识,现场为准妈妈们演示正确哺乳姿势,并解答产妇母乳喂养等方面知识的提问。

  活动中,医护人员还向大家发放“自然分娩的好处、产后健康教育”等卫生科普宣传单页,让孕产妇更全面地了解母乳喂养的重要性和对宝宝的诸多好处,增强孕产妇坚持母乳喂养的信心,提高她们对母乳喂养的认识。(休宁县老科协汪士奇、休宁县科协程敏英)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725  邮箱:hsskxb@126.com
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:3975106人