各级学会

最新更新

最新推荐

    首页 > 各级学会 >
休宁县老科协会员到县中医学会讲红色故事
来源:  |  发布时间:2019-08-05  |  浏览量:1866

日前,休宁县中医学会邀请县老协秘书长汪士奇为广大医务工作者讲述红色故事,中医学会40余名会员参加故事会。

汪士奇讲解了从1930年秋休宁县第一个党支部在东北山建立到1948年4月28日解放休宁期间,发生在休宁县境内的土地革命战争、抗日战争、解放战争等12个休宁党史故事。汪老师如数家珍,娓娓道来,重点介绍了方志敏在狱中如何写下的《清贫》《可爱的中国》,彰显共产党人的初心。

听完故事后,大家还以饱满的热情唱起了休宁县中医院院歌,以及《没有共产党就没有新中国》《我和我的祖国》,激发了大家爱院、爱党、爱祖国的情怀,增强了党在干部群众中的凝聚力、号召力。(休宁县中医学会 汪秋兰   休宁县科协  程敏英)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725  邮箱:hsskxb@126.com
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:3975100人