基层组织

最新更新

最新推荐

    首页 > 基层组织 >
黄山区耿城镇科协举办自种自养贫困户特色种养技术培训班
来源:  |  发布时间:2019-07-08  |  浏览量:3116

日前,黄山区耿城镇科协举办自种自养贫困户特色种养技术培训班,全镇48名特色种养业扶贫达标户参加培训。

培训现场,农业科技人员分别从黄山区茶叶地位、茶园建设、茶园管理、茶叶制作,畜禽良种选择、科学饲养、疫病防治、适应市场等方面为特色种养业扶贫达标户进行了专业培训讲解,同时还现场解答了特色种养贫困户们在实际操作中遇到的技术难题。

通过培训,进一步增强了贫困户发展特色产业,实现脱贫致富的信心和决心,为脱贫致富目标的最终实现迈出了坚实的一步。(黄山区科协 方东)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:4901819人