各级学会

最新更新

最新推荐

    首页 > 各级学会 >
市护理学会开展“改善就医感受,天使在行动”倡议活动
来源:  |  发布时间:2019-07-08  |  浏览量:2367

为深入贯彻全国及全省卫生健康大会精神,落实卫生健康行业作风整治和改善就医感受工作要求,展现护理人员良好的职业形象,提升患者满意度,72日黄山市护理学会组织开展以“十个一”为主要内容的改善就医感受,天使在行动倡议活动。即:一张真诚的笑脸、一套规范的礼仪、一间舒适的病房、一副温馨的隔帘、一项规范的操作、一个耐心的解答、一次用心的指导、一组便民的措施、一声亲切的道别和一次暖心的随访。

活动中,市护理学会理事长、市人民医院护理部主任姚美蓉带领全院各科室护士长集体宣读十个一倡议内容,并要求全体护士熟悉、掌握十个一内容,在日常护理工作中认真落实,贯彻以患者为中心的理念。

倡议活动是贯彻省卫健委“5.12”国际护士节主题活动的实际举措,是进一步改善医疗服务行动计划的具体体现,力求为提供患者优质服务,让每一个护理工作者成为一个有温度的护士。(市护理学会  姚美蓉)



Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:4901812人