各级学会

最新更新

最新推荐

    首页 > 各级学会 >
徽州区老科协资政报告获区委主要领导批示
来源:  |  发布时间:2019-07-05  |  浏览量:1500

日前,徽州区委书记王恒来同志对该区老科技工作者协会工业委员会呈报的调研报告——《适应税费下调政策,培植工业关联经济水源》作出批示,要求有关部门认真落实。

调研报告围绕国家税费优惠政策,立足该区税源建设现状,针对工业关联经济的发展和优质税源的培育,提出了“工业与三产服务业” “工业与现代物流业”、工业与配套产业”、工业与创新”四个方面的思考与建议。

近年来,徽州区老科技工作者协会组织各工作委会围绕区域经济建设和社会发展中的热点、焦点和难点,为建设富裕和谐美丽现代化新徽州积极建言献策,共编写《情况反映》54期。(徽州区科协  谢志渭)



Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:4901821人