区县科协

最新更新

最新推荐

    首页 > 区县科协 >
屯溪区科协赴西湖区开展“融杭”学习交流活动
来源:  |  发布时间:2019-07-05  |  浏览量:2760

7月2日,屯溪区科协主席朱月芳一行6人,赴杭州市西湖区科协开展学习交流活动。

考察组参观了杭州市院士工作站企业和古荡街道古南社区,详细了解院士工作站建设情况和社区科普工作。座谈会上,西湖区科协副主席贾日生、副调研员潘湘虹分别就创新驱动助力、全民科学素质提升等方面的创新做法和工作成果作了详细介绍。双方还就服务科技工作者、学(协)会治理、“三长”作用发挥等方面进行了交流探讨。

考察组一行表示,通过此次交流活动,学习了西湖区先进的发展理念和西湖区科协好的工作方法、成效,希望能够进一步加强两地科协的互动交流合作,努力提高屯溪区的科协工作整体水平。(屯溪区科协)



Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:4901968人