各级学会

最新更新

最新推荐

    首页 > 各级学会 >
屯溪区老科协召开“庆祝建党98周年”座谈会暨二届三次常务理事会
来源:  |  发布时间:2019-07-05  |  浏览量:859

71日,黄山市屯溪区老科协召开庆祝建党98周年座谈会暨二届三次理事会,区科协主席朱月芳出席,会长李坤念主持并讲话。

会议传达了省、市老科协会议精神,听取了区老科协上半年工作情况汇报及下半年工作打算,与会人员围绕“礼赞共和国,追梦新时代”主题踊跃发言,话成就谈感受。

会议强调,区老科协及老科技工作者要把学习贯彻习近平总书记在不忘初心,牢记使命主题教育工作会议上的重要讲话精神,作为加强老科协政治建设的主要工作,以实际行动投入到主题教育中。

会议在歌唱没有共产党就没有新中国”“我和我的祖国的歌声中落下帷幕。(屯溪区老科协 刘志庆)



Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725  邮箱:hsskxb@126.com
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:3420720人