工作动态

最新更新

最新推荐

    首页 > 工作动态 >
市科协党组传达学习全省加强警示教育集中整治形式主义官僚主义会议精神 研究加强党建工作措施及有关工作
来源:  |  发布时间:2019-06-28  |  浏览量:2069

6月27日,市科协召开党组会议,传达学习全省加强警示教育 集中整治形式主义官僚主义会议、全市防汛救灾工作会议精神,研究贯彻落实措施和公务员职务与职级并行等工作。党组书记、主席吴学军主持会议,党组成员、副主席汪政平、王金顺参加,驻市委组织部纪检监察组副组长徐金忠列席有关议题。

会议传达了全省加强警示教育 集中整治形式主义官僚主义会议、全市防汛救灾工作会议精神,学习了《中共安徽省委关于开展“不忘初心  牢记使命”主题教育的实施意见》《党组讨论和决定党员处分事项工作程序实施细则(试行)》及市纪委《关于对2018年度党风廉政建设“一票否决”情况的通报》《黄山市公务员职务与职级并行制度实施方案》等内容,围绕阜阳市脱贫攻坚形式主义事件进行了交流发言。

会议强调,领导班子和领导干部要深刻吸取阜阳市脱贫攻坚形式主义事件教训,充分认清形式主义官僚主义的严重危害,进一步提高政治站位,时刻把党的政治建设摆在首位,树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”。要落实脱贫攻坚主体责任,坚决克服形式主义官僚主义,切实把结对帮扶工作做实做细做好。要以2018年度党风廉政建设“一票否决”相关单位为鉴,贯彻全面从严治党要求,认真开展抓早抓小工作,把党风廉政建设各项要求落到实处。

会议还研究了防汛包保、公务员职务与职级并行等工作。(市科协谢三亮)



Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725  邮箱:hsskxb@126.com
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:3420780人