工作动态

最新更新

最新推荐

    首页 > 工作动态 >
吴学军赴休宁县昌辉汽车电器股份公司调研并看望市科协委员
来源:  |  发布时间:2019-06-17  |  浏览量:9682

6月14日,市科协党组书记、主席吴学军来到休宁县昌辉汽车电器股份公司,围绕企业科技创新情况进行调研,并看望市科协委员、公司副总经理朱排进。市科协学会部、县科协负责人参加调研活动。

2019.06.15--吴学军赴休宁县昌辉汽车电器股份公司调研2.jpg

吴学军一行参观了公司党建和汽车电器系列产品展示大厅,了解博士后科研工作站运行情况,听取董事长王进丁关于公司经营情况、发展目标、人才引进、本土人才培养、科技研发、学习先进管理模式介绍。

吴学军指出,昌辉公司从一家小小的乡村农机厂发展壮大成为具有现代科技水平、先进管理理念的高新企业,是个奇迹,令人敬佩。他强调,科技创新是引领企业发展的第一动力,昌辉集团要立足自身核心技术,加大自主创新能力,培养创新人才,在与科研院所、高校合作的同时,注重培养本土人才,优化本土人才发展环境,激发人才干事创业热情,为企业发展注入活力。

调研期间,吴学军与朱排进委员进行了座谈交流,为他颁发了委员证,勉励他在全身心投入企业生产经营管理的同时,提高委员履职意识,发挥委员作用,积极建言献策,展示委员风采。(休宁县科协  程敏英)



Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:4902248人