党的建设

最新更新

最新推荐

    首页 > 党的建设 >
黄山市科协迅速传达全省“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议精神 部署2019年党风廉政建设“1+N” 专项整治和端午节期间廉洁自律工作
来源:  |  发布时间:2019-06-10  |  浏览量:6762

66日下午,黄山市科协党组书记、主席吴学军主持召开机关全体干部职工会议,传达学习全省不忘初心  牢记使命主题教育工作会议精神,动员部署2019年党风廉政建设“1+N”专项整治工作,就做好端午节期间廉洁自律工作提出要求。

会议学习了省委书记李锦斌和中央第三指导组组长于迅在不忘初心 牢记使命主题教育会议上的讲话精神。会议强调,科协系统要早谋划、早准备,深入学习习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话,做到理论学习与第一批同步开展。要把主题教育作为加强新时代党的建设的重要抓手,与纪念新中国成立70周年系列活动、“严、强、转”集中专项整治 “1+N”专项整治、三查三问、巡察反馈整改和推进科协年度重要工作等有机结合,确保取得实效。

会议学习了《全市2019年党风廉政建设“1+N”专项整治工作方案》,就科协2019年党风廉政建设“1+N”专项整治进行动员部署。会议学习了《中共黄山市委办公室关于切实做好2019年端午节期间廉洁自律工作的通知》,学习了近期中央纪委公开曝光的毫州市生态环境局副调研员刘朝中接受管理和服务对象宴请6起违反中央八项规定精神典型案,重申和强调了十个严禁要求。会议强调,要进一步学习近期习近平总书记对作风建设专门作出的重要指示,深刻汲取案例当事人教训,自觉加强党性修养,牢记党的宗旨,切实增强遵守中央八项规定精神和省、市有关规定的思想自觉和行动自觉。县处级领导干部特别是班子成员要发挥头雁效应,带头抵制歪风邪气,弘扬优良作风。党组和支部要切实履行全面从严治党主体责任,保持政治定力,继续严抓严管、守土尽责,履行好教育管理党员的责任。

会议还学习了泄密和敏感信息案例通报,就加强保密工作提出要求。(市科协谢三亮)



Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725  邮箱:hsskxb@126.com
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:3420773人