工作动态

最新更新

最新推荐

    首页 > 工作动态 >
市科协部署开展“遍访问计于委员”活动
来源:  |  发布时间:2019-06-03  |  浏览量:1237

第三个全国科技工作者日期间,黄山市科协部署开展了机关干部遍访问计于委员活动。截至63日,已走访委员21人,征求到加强科协机关与委员联系”“组织委员视察科协工作活动等方面意见建议6条。

活动安排科协机关7名干部分工走访,每人走访59名委员,要求610日前实现遍访。活动内容主要是向委员送上科技工作者日祝福,发放《委员证》,督促委员增强履职意识,听取对科协工作的意见建议。受访委员一致认为,活动增进了情感交流,帮助委员进一步了解了科协,认为活动接地气、有灵气。

此项活动也是深入推进严规矩、强监督、转作风集中整治形式主义官僚主义专项行动和“1+N”专项整治的一项具体举措。



Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725  邮箱:hsskxb@126.com
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:3062734人