素质行动

最新更新

最新推荐

    首页 > 素质行动 >
黄山区阳光幼儿园举办“走近科学 放飞梦想”首届科艺节
来源:  |  发布时间:2019-05-28  |  浏览量:1985

机器人是幼儿感兴趣的玩具,有着奇特的造型和神奇的本领,能给幼儿非常大的想象空间,为进一步激发他们强烈的创作愿望,日前黄山区阳光幼儿园举办“走近科学 放飞梦想”首届科艺节。

首届科艺节共有机器人构建大赛”和“亲子科技小制作大赛”两大版块构成,共收集作品116件,其中“机器人构建大赛”作品57件,“亲子科技小制作大赛”作品59件。琳琅满目的作品让人惊叹不已,更使孩子们流连忘返,爱不释手。

活动的举办,不仅增进了亲子感情,更让孩子们亲身体验创意和智慧产生的神奇火花。(黄山区科协 方东)



Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725  邮箱:hsskxb@126.com
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:3062498人