学会动态

最新更新

最新推荐

黟县农学会组织农业科技人员参加网上知识更新远程培训
来源:  |  发布时间:2019-05-15  |  浏览量:666

日前,黟县农学会组织学会会员和各乡镇农业综合服务站29名农业技术指导员利用全国农业远程教育网络平台参加了2019年第二期农业科技人员知识更新网上培训活动。

根据农业农村部办公厅关于利用全国农业远程教育平台开展农业科技人员知识更新培训的统一部署,通过QQ群、微信群向参加包村联户活动的农业技术干部发出了学习要求,得到了广大农业技术指导员的积极响应,农业技术指导员在各自的办公电脑前,认真聆听了农业农村部科技发展中心新品种保护处副处长陈红博士主讲的两小时精彩课程《农业植物品种命名规定》解读。

据了解,农业农村部今年将利用农业农村部网站、中国农村远程教育网、“云上智农”和“农广在线”手机APP开辟 20期“农科讲堂课程,对全国各地农业科技人员进行知识更新远程培训专题活动。(黟县科协)



Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725  邮箱:hsskxb@126.com
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:2687702人