区县科协

最新更新

最新推荐

    首页 > 区县科协 >
黟县科协迅速传达市科协四届二次全委会会议精神
来源:  |  发布时间:2019-05-14  |  浏览量:278

5月9日,黟县科协召开全体人员工作会议,县科协主席胡芬解读四届二次全委会精神,传达市政府副市长毕普民的讲话以及市科协主席吴学军所做的工作报告。学习中国科协九届六次全委会、2018年地方科协工作座谈会和省科协十届二次全委会精神和黄山市科协市级学会组织通则。

会上对2018年市科协的工作总结进行了回顾,并对2019年科协重点抓好的七个方面工作进行了学习贯彻。让全体干部职工明确了2019年科协工作方向,进一步统一了干部职工的思想。

会议强调,我们要切实担好政治责任,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,按照市委六届七次全会和省科协十届二次全委会部署要求,着力加强对科技工作者的思想政治引领,围绕中心服务大局,推动科协改革向基层延伸,加强党的领导和党的建设,把学习宣传和贯彻落实四届二次全委会精神作为当前首要的工作任务,紧紧围绕县委、县政府中心工作,创新工作思路和举措,精心谋划好2019年工作,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,践行“两个维护”,强化改革创新,增强组织活力,团结引领全县科协组织和广大科技工作者奋进新时代、实现新作为,创造优异成绩迎接新中国成立70周年。(黟县科协)



Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725  邮箱:hsskxb@126.com
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:2687924人