区县科协

最新更新

最新推荐

    首页 > 区县科协 >
祁门县开展“5.12防灾减灾日”宣传活动
来源:  |  发布时间:2019-05-14  |  浏览量:647

5月12日是我国第11个全国防灾减灾日,主题是“提高灾害防治能力,构筑生命安全防线”,为进一步增强全县广大群众的防灾减灾意识,提高自救互救能力,祁门县减灾救灾委员会各成员单位于5月10日上午在县祁馨广场开展防灾减灾集中宣传咨询活动。

活动现场,各成员单位通过摆放展板、悬挂横幅、发放宣传资料和宣传物品、现场解答群众咨询等多种形式向过往群众宣传普及灾害预防、应急避险和自救互救等防灾减灾常识。现场群众参与活动积极,活动氛围浓厚,共发放各类宣传资料3000余份,宣传物品400余份,现场解答咨询群众200余人,营造了良好的宣传效果,提升了全县广大群众的防灾减灾意识和自救互救能力。

县人大常委会副主任程伟民,县政府副县长、公安局局长吴刚,县政协副主席程海儿参加了宣传咨询活动。(祁门县科协 郑国富)



Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725  邮箱:hsskxb@126.com
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:2688047人