基层组织

最新更新

最新推荐

    首页 > 基层组织 >
黄山区博物馆开展送展进校园和全城共读活动
来源:  |  发布时间:2019-05-14  |  浏览量:358

5月9日,黄山区省级科普教育基地-博物馆联合区图书馆共同在太平湖镇广阳中心学校开展“送展进校园”活动。本次展出的是孩子们喜闻乐见的《中外精品科幻文学推荐展》《金猪拱 —己亥新春生肖文物图片联展》、《2019年“5.18”国际博物馆宣传展》等内容。整洁、雅致的广阳小学校园里,每个孩子们都在兴致勃勃地观展。

此外,博物馆、区图书馆还积极延伸阅读触角,将“全城共读”活动推向社区和更边远的村小,切实让文化知识惠及全民,让阅读推广深入人心。

近几年来,黄山区博物馆充分发挥科普教育基地展教功能,在做好“内展”宣教同时,采取“走出去”形式,大力开展科普宣传活动,力促未成年人素质提升。(黄山区科协 方东)



Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725  邮箱:hsskxb@126.com
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:2687674人