工作动态

最新更新

最新推荐

    首页 > 工作动态 >
市委第三巡察组巡察市科协党组工作动员会召开
来源:  |  发布时间:2019-05-23  |  浏览量:1127

根据市委统一部署,市委第三巡察组对市科协党组开展巡察,巡察工作动员会于5月6日上午召开。市委第三巡察组组长戴贤坤、副组长丁伯华及全体成员,驻市委组织部纪检监察组组长董群和市科协领导班子成员出席会议,市科协兼职副主席、区县科协党政主要负责人及市科协在编在岗人员参加会议。会上,戴贤坤组长作动员讲话,科协党组书记、主席吴学军作表态发言。

2019.05.06--巡察动员会相片2.JPG

戴贤坤指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述,切实强化“两个维护”的思想自觉和行动自觉。要坚持以政治建设为统领,充分发挥巡察的政治监督和政治导向作用。聚焦政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利和巡察整改工作落实七个方面问题开展重点巡察。要严明政治纪律和政治规矩,积极配合巡察组开展工作。畅通信访渠道,严肃巡察纪律,加强相互监督。他强调,市科协全体党员干部,特别是领导干部要提高政治站位和政治觉悟,敢于直面问题,勇于自我革新,切实增强接受监督的政治自觉性,确保巡察工作取得扎实成效。

吴学军在表态发言时强调,要提高政治站位,坚决贯彻市委巡察工作部署,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉对待巡察工作。要强化组织纪律,积极配合巡察组开展工作,为巡察工作顺利开展提供便利条件和有力保障。要深入扎实整改,坚持问题导向和目标导向,做到立行立改,真抓实改,确保巡察整改事事有回音、件件有落实。他要求,全市各级科协组织要紧紧围绕市委市政府和上级科协确定的目标任务,团结带领全市广大科技工作者,坚定信心、振奋精神,开拓进取、扎实工作,为建设更美丽更富裕更文明的现代化新黄山做出积极贡献。

会上还对市科协领导班子及其成员进行了民主测评和问卷调查。

 


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725  邮箱:hsskxb@126.com
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:2687706人