工作动态

最新更新

最新推荐

    首页 > 工作动态 >
黄山市科协召开四届二次全委(扩大)会议暨第五届黄山市青年科技奖表彰会议
来源:  |  发布时间:2019-04-30  |  浏览量:1425

429日,黄山市科协四届二次全委(扩大)会议暨第五届黄山市青年科技奖表彰会议在屯溪召开,市政府副市长毕普民出席会议并讲话。会议隆重表彰了10名第五届黄山市青年科技奖获奖者,传达了中国科协九届六次全委会、2018年地方科协工作座谈会和省科协十届二次全委会精神,审议通过了市科协常委会工作报告和黄山市科协市级学会组织通则。

会场用.jpg

毕普民在讲话中指出,2018年全市各级科协组织充分发挥桥梁纽带作用,坚持围绕中心、服务大局,履职尽责、主动作为,在提升全民科学素质、实施科技扶贫、开展建言献策等方面做了大量有特色、有成效的工作。市政府对科协一年来的工作是满意的。

表彰.jpg

他强调,2019年全市科协组织要强化政治引领,切实担好政治责任,持续抓好创新理论武装,积极推进学会党组织和党建工作,深入开展主题实践活动。要强化职责定位,切实提升服务水平,在服务科技人才上用真情,在促进经济发展上使真招,在提升全民科学素质上出新招,在服务党的政府科学决策上下苦功。要强化改革创新,切实增强组织活力,久久为功、抓基层打基础,守正创新、强班子带队伍,驰而不息、转作风抓落实。要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,按照省科协“1+5”行动计划决策部署要求,团结动员广大科技工作者奋进新时代、实现新作为,创造优异成绩迎接新中国成立70周年。

四届委员会委员和第五届黄山市青年科技奖获奖者参加会议,不是委员的市级学会负责同志和区县科协党组书记列席会议。(黄山市科协)



Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725  邮箱:hsskxb@126.com
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:2688291人